您當前的位置: 首頁  新聞動態

黨委研究生工作部召開研究生思想動態調研暨學生幹部座談會

發布時間: 2019-05-29     訪問次數: 121


    5月28 日下午,研究生思想动态调研暨学生干部座谈会在博文楼第一会议室召开。党委研究生工作部副部长孙小龙、研究生管理科相关老师、校研究生会全体成员参加会议。

    會上,孫小龍充分肯定了校研究生會長期以來在弘揚校園文化、推進校園民主、服務廣大師生等方面發揮的積極作用。他要求廣大研究生骨幹要帶頭落實習近平總書記在紀念五四運動100周年大會上的講話精神,積極發揮好“領頭雁”作用,努力錘煉品格、提升素養,在廣大研究生中樹立標杆、率先垂範。他對校研究生會全體成員提出了幾點希望要求:一是要堅定理想信念,立志肩負起時代重任;二是要強化服務意識,把爲同學服務放首位;三是要敢于擔當作爲,突出真抓實幹辦實事;四是要秉持合作精神,全力以赴幹好本職工作;五是要勇于率先垂範,充分發揮示範引領作用。

    最后,与会同学和老师围绕大家的学习、生活及普遍关心的问题进行了互动交流。